位置: 首页 > 学院动态 > 正文

【地空学院】学院召开本科教育教学审核评估专项材料自查会议

作者:   时间:2024-06-28   点击数:

(通讯员曹雪莲)根据《关于开展学院自评材料与教学材料检查的通知》要求,为做好迎评工作院于625日下午在物探楼219会议室召开了本科教育教学审核评估专项材料自查会议。党委书记马彦周、院长熊熊、副院长陈丽霞和各专业负责人、系主任、教学督导、教学秘书、辅导员等参加会议。

会上,熊熊院长首先强调了审核评估工作的重要意义,对教师参加迎评准备工作的成效表示认可并表达了感谢对后续进一步整改工作提出要求,务必做到数据准确、材料丰富、整改到位。

陈丽霞副院长要求通过自查,做好迎接周五学校检查的准备工作。专项材料负责人依次汇报,针对存在的问题进行深入交流和讨论。

马彦周书记要认真修改学院自评报告,进一步加强评估宣传力度,全体教师提高政治站位,力求材料准备工作精益求精,专项材料清单序号与材料序号一一对应,各系根据自查发现的问题及时进行整改

地址:湖北省武汉市鲁磨路 388号